当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰山东华宇工学院首届大学生科技文化艺术节获奖集体、个人及获奖活动的决定

发布日期:2015-05-11    作者:     来源:     点击:

各部门、教学单位:

为深入贯彻中共、中央国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》的精神,充分发挥校园文化的育人功能,培养大学生的创新能力和实践能力,展现大学生勤奋学习、团结进取的精神风貌,促进大学生综合素质的全面提升,学院于2015年4月1日至5月8日成功举办了山东华宇工学院首届大学生科技文化艺术节。

本届大学生科技文化艺术节以“科技创造未来•文化引领人生”为主题,以提高学生职业素质为目标,以践行社会主义核心价值观为主线,通过营造积极健康的校园文化氛围,活跃校园文化生活,促进大学生成长、成才。在历时一个月的时间里,共举办各类活动51项,包括科技竞赛类活动14项、文娱文化类活动11项、学习交流类活动19项、体育竞技类活动7项。

科技文化艺术节取得圆满成功,凝聚了全院师生的共同努力,涌现了一批先进集体和优秀个人,为总结经验、鼓励先进,学院决定,对在本届大学生科技文化艺术节期间表现突出的集体、个人及精品活动予以表彰,名单如下:

一、优秀组织奖(3个)

机械工程系 电气工程系 建筑工程系

二、特殊贡献奖(2个)

学生处 学院办公室

三、精品活动奖(12个)

院 团 委 大学生传统礼仪大赛

学 生 处 “知校、爱校、兴校”知识竞赛

建筑工程系 “华宇杯”德州市首届建筑工程测量技能大赛

机械工程系 大学生国学知识大赛

电气工程系 大学生科普知识竞赛、电子产品制作DIY大赛

经济管理系 职业生涯规划大赛、零利润营销技能大赛

计 算 机系 手工书画作品展

科 研 处 大学生创意作品大赛

基 础 部 英语话剧比赛---Show yourself

汽车工程系 “华宇杯”创业大赛

四、优秀指导教师(12人)

洪加明 王 敏 李 莉 牛 晶 刘洁茹 张 群 周延飞 张文悦 李孟甲 李秋华 韩静静 张钦衡

希望受表彰的集体及个人发扬成绩、再接再厉,为我院校园文化建设做出更大努力。

山东华宇工学院

二〇一五年五月九日