当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

我校召开学生安全稳定工作专题会议(第二期)

发布日期:2024-06-13    作者:     来源:     点击:

为进一步做好学生安全稳定工作,全面提升学生安全稳定工作的针对性和实效性,筑牢学校安全防线。6月13日,我校学生安全稳定工作专题会议(第二期)在14#101学术报告厅召开,学校全体学生工作人员参加会议,会议由机械工程学院副院长王桂伟主持。

会上,播放了校园消防安全警示教育片,安全管理处消防科科长张波通报了近期消防安全警示案例;辅导员叶红艳结合班级管理实际作了《抓班级和谐就是抓班级管理》的交流发言;辅导员范晓玉就如何开好暑假前安全教育主题班会作了分享;机械工程学院副院长王桂伟从消防安全、交通安全、毕业生管理等方面就做好学期末学生安全教育与管理工作进行了工作提醒。最后,宣贯了省教育厅《关于做好教育系统近期高温天气防范应对工作的紧急通知》等文件精神,并结合近期发生的学生安全突发事件,就下一步做好学生安全稳定工作进行了安排部署。