当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

学生工作处召开师德师风专题理论学习活动启动会

发布日期:2024-05-23    作者:     来源:     点击:

520日,学生工作处在行政楼306会议室召开师德师风专题理论学习活动启动会,全体教师参加了此次会议。

会上,学生工作处副处长栗新燕宣读了学校《关于开展师德师风专题理论学习活动的通知》文件精神,解读了《学生工作处师德师风专题理论学习活动实施方案》,明确了工作目标、学习内容及学习安排。学校副校长、学生工作处处长侯建昌作了动员讲话,他强调,师德师风建设是凝心铸魂、立德树人的基础性、系统性工程,要提高政治站位,在思想上高度重视,营造良好氛围,全过程推进师德师风建设。全体人员要认真学习领悟师德师风文件精神,自觉遵守上级和学校各项规章制度,以德立身、以德立学、以德施教,以德育德,时刻以“四有”好老师的标准约束自己,真正做到为党育人,为国育才。