当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

学校召开学风建设项目中期汇报会

发布日期:2021-10-16    作者:     来源:     点击:

学校召开学风建设项目中期汇报会

2021年10月16日,学校在行政楼306会议室召开学风建设项目中期汇报会。会上,学风建设项目主持人依次就项目研究进展情况、取得的阶段成果、尚待解决的问题、经费使用情况做了汇报,并根据目前项目实施情况,制定了项目后期实施计划。会上,根据各项目组汇报内容,与会人员提出了针对性建议。会议要求,项目主持人要严格按照《学风建设项目化实施方案》的要求,围绕本项目实施目标,有序推进本项目的研究与实践,积极总结凝练项目实施过程中的典型经验做法,力争形成一批特色鲜明、影响广泛的学风建设项目成果。

自学风建设项目实施以来,各二级学院围绕专业特色,开展了一系列学风建设研究与实践,将学风建设切实融入了教育教学管理的全过程,构建了全员育人的学风建设机制,形成了教学、学工齐抓共管、共促学风建设的局面。