当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

征兵宣传进校园 投笔从戎保家园

发布日期:2017-05-12    作者:     来源:     点击:

为深入普及2017年度征兵政策,激发广大适龄青年学生参军入伍热情,营造征兵工作的良好氛围,5月9下午,山东华宇工学院邀请德城区武装部来校开展征兵宣传活动。

活动现场,同学们对2017年的征兵条件、征兵要求、征兵政策、如何网上报名和入伍后享有的优待政策,勇跃地向工作人员开展咨询,武装部工作人员针对同学们提出咨询问题一一进行了详细解答,为有志投身军营的学生解惑答疑。

此次宣传活动,学校高度重视,积极组织,通过设立征兵咨询台、发放征兵政策宣传资料等多形式加大征兵宣传力度。通过宣传,加深了我校大学生对军营生活的深入了解,激发了大学生“携笔从戎,建功军营”、自觉投身军营的内在动力,对我校征兵工作的进一步开展起到了积极的促进作用。