当前位置: 首页 >> 学生服务 >> 正文

学校举行爱心物品领取活动

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

进一步做好学生资助工作,切实为家庭经济困难学生实事,让学生充分感受学校的温暖,展现学校人文关怀学校于4月13日在“爱心超市”组织开展了爱心物领取活动。

经前期筹备,学校通过组织募捐活动筹集了衣物、暖壶、笔、书籍等生活用品及学习用品共计600余件。活动当天,学生络绎不绝,学校的家庭经济困难学生根据个人情况,到“爱心超市”挑选了自己喜欢及需要的物品。

前来领取爱心物品的学生表示:“通过参加此次活动,我们很感谢学校师生对我们的关爱和照顾,也很开心能够选到自己需要的物品。我也会在毕业离校前,将自己认为有用的物品捐赠给学校,来帮助那些有需要的师弟师妹们。这次的活动也提醒我们要时刻保持一颗感恩的心。”

通过此次爱心物品领取活动,不仅帮助了家庭经济困难的学生,更多的是希望能够唤起学生的社会责任感和爱心意识,培养他们关心他人、乐于助人的品质。同时,通过参与此次活动,学生可以提升自身的组织能力、团队合作精神和社会适应能力。让我们携手并肩,传递温暖、献爱心!