养成教育

当前位置: 首页 >> 养成教育 >> 正文

大学生养成教育学生骨干能力提升营 圆满结束

发布日期:2024-06-26    作者:     来源:     点击:

培养大学生养成教育组织学生干部的组织协调能力、沟通能力和管理能力推动学生骨干队伍以学促干,成长成才。4月6月能力提升讲座室内团体活动形式累计开展了4期大学生养成教育学生骨干能力能力提升营,学校大学生养成教育自治委员会所有成员和各二级学院大学生养成教育自治组织成员代表参与了本次能力提升营。

本次能力提升营,围绕如何策划好一场活动,怎样做一名优秀的学生干部,如何开展组织活动等重要内容进行了理论学习和经验分享。通过小组讨论、提问回答等方式,使养成教育组织成员能够掌握实际工作中的技巧和策略,全面提升综合素质、管理能力、责任感、创新能力以及实战技能等,为其未来的成长和发展奠定坚实基础。

大学生养成教育学生骨干能力提升营的顺利开展,丰富了学生骨干关于工作技能方面的知识,促进了学校和各二级学院养成教育组织之间的交流与学习。学生骨干们纷纷表示,今后将更好的发挥自身能力,积极开展理想信念教育、组织能力培养、团队精神及业务实操养成等形式多样、内容丰富的养成教育活动,在浓厚的学习氛围中不断成长和进步。