养成教育

当前位置: 首页 >> 养成教育 >> 正文

我校成功举办第四十六期大学生养成教育观影活动

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

5月31日晚,我校成功举办了第四十六期大学生养成教育观影活动,同学们在社团活动中心E馆参加了本次观影活动。

本次观影活动观看的影片是《夺冠》。影片讲述了中国女排在郎平教练的带领下历经挫折和磨炼,坚持拼搏、团结合作,最终获得2016年里约奥运会世界冠军的故事。影片通过振奋感人的情节,诠释了祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败的女排精神。

本次观影活动旨在培养大学生养成教育个性品质类别中责任担当的好习惯。观影结束后,同学们纷纷表示要在学习生活中弘扬新时代女排精神,今后将更加坚定不移脚踏实地追求卓越,以实际行动诠释永不过时的女排精神