养成教育

当前位置: 首页 >> 养成教育 >> 正文

我校成功举办第四十五期大学生养成教育观影活动

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

5月24日晚,校成功举办了第四十五期大学生养成教育观影活动,同学们在19号楼活动室参加了本次观影活动。

本次观影活动观看的影片是《热辣滚烫》。影片讲述了宅家多年的女主角乐莹,如何通过拳击运动找到自己的人生目标和价值的故事,体现了普通女孩坚持和成长的力量。影片通过亲情、友情、爱情等生动的情节,展现乐莹从不敢面对自己、逃避现实的宅女到勇于挑战自我、迎接新生活的拳击手的深刻变化。

本次观影活动旨在培养同学们养成个性品质类别中身心健康的好习惯。观影结束后,同学们纷纷表示无论身处何种境遇,我们都应该坚持自己的信念,勇敢面对生活中的挑战和困难,活出自己热辣滚烫的人生。