养成教育

当前位置: 首页 >> 养成教育 >> 正文

我校成功举办第四十三期大学生养成教育观影活动

发布日期:2024-05-14    作者:     来源:     点击:

5月10日晚,我校成功举办了第四十三期大学生养成教育观影活动,同学们在19号楼活动室参加了本次观影活动。

本次观影活动精选了爱国影片《志愿军:雄兵出击》。该影片以志愿军参加朝鲜战争的真实事件为背景,讲述了志愿军战士们在战火中英勇奋战恢宏史诗。影片展现了中国志愿军忠诚和勇气诠释对祖国的热爱,用自己的血肉之躯守护祖国尊严和民族荣誉的英勇表现本次观影活动,不仅让在场同学们感受到了志愿军战士们的英勇和坚毅,同时激发了同学们的爱国热情

本次爱国主义观影活动大学生养成教育家国情怀类别中热爱祖国好习惯的抓手活动。观影结束后,同学们纷纷表示更加深刻地认识到爱国主义精神的伟大和崇高,立志要传承先辈意志,以更加坚定的决心、昂扬的精神投入到今后的学习和生活中。