养成教育

当前位置: 首页 >> 养成教育 >> 正文

我校成功举办大学生养成教育第四期“读名人故事,学励志典范”活动

发布日期:2023-11-07    作者:     来源:     点击:

为了培养学生树立远大的理想抱负,养成自强不息、勤奋励志良好习惯,我校于10月16日,通过第二课堂发布了大学生养成教育第四期“读名人故事,学励志典范”好习惯养成教育活动。

本次活动面向全校学生,报名时间持续十五天学生们通过第二课堂自主报名,报名人数共计五百余人本次活动要求同学们深入查阅资料和书籍了解名人名家的故事树立学习榜样,通过了解他们的成功经验和方法,学习他们的精神,通过榜样示范引领作用提高自己的能力,提升自己的综合素质。

据悉,同学们通过参加本次活动,深刻学习了名人名家的崇高精神,继承榜样的优秀品质提升自己的境界,成就更好的自己。