当前位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 正文

党建工作丨支部荣获2022年度 德州市“灯塔”平台管理使用“百佳”集体荣誉称号

发布日期:2023-02-27    作者:     来源:     点击:

近日,中共德州市委组织部印发《关于2022年度德州市“灯塔”平台管理使用“百佳”集体和个人的通报》,学生处党支部荣获“德州市灯塔平台管理使用百佳集体”荣誉称号。

支部是第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位。支部高度重视“灯塔”党建平台的维护与使用工作,由支部书记负责,支部委员负责日常管理与维护,支部全体党员同志实名注册“灯塔”平台,注册率和平台知晓率实现了两个100%,支部系统注册、灯塔APP安装等相关统计数据位居学校各党支部前列。支部严格落实平台业务系统管理规定,平台内各业务系统基础信息维护真实、准确、完整,维护规范、及时。支部还认真组织开展每期“灯塔大课堂”学习,支部党员能够全部参与、积极发言,支部党员思想觉悟得到不断提升。

支部将继续发挥战斗堡垒作用,不断完善“主题党日+”模式、落实党员“学习日”制度,创新学习形式,突出学习实效,提升党员思想政治素质,深入实施党员发展“五个一”工程,规范党员发展和教育管理,确保党员发展质量。