当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

你的声音 校长倾听——我校开展首期“校长接待日”活动

发布日期:2021-04-02    作者:     来源:     点击:

为及时了解和解决全校师生在学习、工作和生活中遇到的各种问题,广泛听取全校师生的心声,进一步畅通师生沟通渠道,搭建沟通平台,3月25日,我校在大学生事务中心组织开展了首期“校长接待日”活动。31名学生代表参加了此次接待日活动,学校党委副书记、副校长高挺进接待了学生代表并解答了学生学习和生活中遇到的问题。校长助理、学生工作处处长侯建昌参加接待活动。

会上,参会学生代表从党员发展条件,团员发展名额,学生管理、教育、服务以及社团活动开展等方面提出了问题和建议。党委副书记、副校长高挺进结合个人分管工作内容,对问题逐一进行解答。同时,他希望同学们要积极参加学校各项活动,培养个人能力,遇到问题时要博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

“校长接待日”给学生们提供了与学校交流、沟通的便利渠道,保障了在校学生的权益,提升了学校民主管理的透明化和公开化水平,为今后学校的管理工作提供了新思路、开拓了新视角,有助于营造团结、和谐的校园氛围。学校将进一步规范校长接待日工作制度和流程,丰富接待日形式,为学生营造更好的学习氛围、提供更好的生活环境。