当前位置: 首页 >> 学生服务 >> 正文

我校潍坊、聊城校友联谊会成立大会成功召开

发布日期:2021-11-30    作者:     来源:     点击:

为进一步加强校友与母校的联系,为校友提供一个共温同窗之谊、加强交流合作、互帮互助的活动平台,学校潍坊、聊城校友联谊会成立大会分别于2021年11月13日和28日在线上成功召开。

参会校友一同观看了学校宣传片,见证了学校发展和变化。会上,与会人员一起学习了《校友联谊会管理办法》。校友们积极发言、建言献策,一是希望学校能够搭建更多平台,方便校友之间联系;二是希望学校能够给予校友更多帮助,尤其是为自主创业校友提供更多的专业型人才;三是希望学校能够继续组织校友返校活动。会议选出了本地校友联谊会临时负责人。

学校能源与建筑工程学院院长助理刘占凯参加了潍坊地区校友联谊会,机械工程学院院长助理王桂伟参加了聊城地区校友联谊会。他们代表学校对各位校友的“上线”表示欢迎,带领大家回顾了学校发展取得的突出成绩,并对校友们提出了三点希望:一是希望校友们加强联系与沟通,不断扩大校友之间的联系网络,扩大地区校友联谊会规模;二是希望校友们继续关注学校的发展,向社会宣传学校办学成就;三是希望校友们能将自己的成就及优秀事迹及时反馈给学校,激励在校学生刻苦学习、全面发展。

校友联谊会是学校和校友联系的重要渠道,是校友之间联络的重要纽带。两地校友联谊会的成立,有利于进一步广泛联系、深入挖掘校友资源,充分发挥广大校友在学校建设和发展中的重要作用。