学生服务

当前位置: 首页 >> 学生服务 >> 正文

宿舍管理质量与生活指导老师考核及管理办法

发布日期:2010-05-20    作者:     来源:     点击:

公寓是学生学习生活休息的重要操作,生活指导老师要及时发现公寓管理中的问题,及时处理,使公寓的卫生、纪律等各项工作,达到我院的要求。为此特制定此考核办法。

公寓生活指导老师每公寓楼三名,配备全面负责公寓卫生纪律等各项工作。

一、工作时间:一天24小时全程值班。

二、休息时间:一月放两天假,星期六、星期天不休班。

三、负责宿舍在班级的量化考评,考评要公正合理,每天统计、检查有结果。

四、公寓管理科每天对宿舍楼的情况进行统计,对三位生活指导老师进行全方位的整体考核。

五、根据评比细则,月平均分在90分以上者为优秀,生活指导老师的考质奖为一等;月平均分在80分以上者为良好,生活指导老师的考质奖为二等;月平均分在70分以上(含70分)为及格,生活指导老师的考质奖为三等,月平均分在70分以下的为不及格,生活指导老师的考质奖为等外。

标准分数

实际分数

床 铺

床上整齐到位,无杂物,被子有棱角,叠成豆腐块