当前位置: 首页 >> 学生服务 >> 正文

我校第五届大学生宿舍文化节落幕

发布日期:2021-12-20    作者:     来源:     点击:

12月15日,我校第五届大学生宿舍文化节闭幕式暨总结表彰大会在大学生活动中心三馆举行,学生工作处负责人,各二级学院学生科长,校、院公寓自律会主要干部,宿舍长代表,受表彰的先进集体和个人参加了会议。

本届宿舍文化节以“‘寓’你同行—强国有我”为主题,历时两个月,先后组织开展了“文明宿舍”“学霸宿舍”“美化宿舍”评比,党校学员宿舍挂牌,“公寓的故事”主题征文、文艺展演、微电影、微课比赛等10项活动。会上宣读了《山东华宇工学院第五届大学生宿舍文化节表彰决定》,对获奖集体和个人代表进行了颁奖。获奖学生代表和优秀组织奖单位代表分别发言。与会人员一起观看了学生创作的情景剧《启程》、微电影《怒飞的希望》,走进了马晓曙老师的公寓育人微课堂。

大学生宿舍文化节的举办,丰富了公寓文化,展现了公寓风采,树立了公寓典范,讲好了公寓故事,丰富了同学们的第二课堂,营造了积极向上的公寓文化氛围,有力地促进了学生的健康成长和全面发展。

会前,与会人员一同观看了《2021年学生公寓工作纪实》。