养成教育

当前位置: 首页 >> 养成教育 >> 正文

我校成功举办第三十九期大学生养成教育观影活动

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

329日晚,校成功举办了第三十九期大学生养成教育观影活动,同学们在19号楼活动室参加了本次观影活动。

本次观影活动观看的影片是《三大队》。电影讲述三大队的成员们在侦破一起恶性入室盗窃转化抢劫、强奸致人重伤案过程中因意外导致嫌疑人死亡,三大队警员集体入狱。六年后,队长程兵被释放后依旧难以放弃心中执念,不忘曾经身为警察的应有的责任担当,十一年间以普通人身份辗转各地追凶,将凶手缉拿归案的故事。

本次观影活动旨在培养同学们养成个性品质类别中责任担当的好习惯。通过本次观影活动,同学们深刻感受到无论身处何种境遇,我们都应该坚持内心信念,不畏艰难,勇往直前。同学们纷纷表示,在未来的人生旅途中,要勇敢追逐梦想,珍视感情,始终保持坚定的信念和执着的追求,努力成为更好的自己。