养成教育

当前位置: 首页 >> 养成教育 >> 正文

我校成功举办大学生养成教育第三期“阳光健步走”活动

发布日期:2023-11-13    作者:     来源:     点击:

为督促大学生加强体育锻炼,磨炼坚毅的身心。119日,我校成功举办第“阳光健步走”活动,同学们通过第二课堂自主报名参加了本次活动。

本次活动旨在提高同学们锻炼身体的积极性,促进同学们养成身心健康的好习惯。这既让同学们从校园的美好风景中体会到生活的和谐和宁静,又让同学们在运动中放松心情。本次健步走活动,为同学们提供了结交朋友、增加感情的平台,帮助同学们缓解学习压力,丰富业余生活。活动结束后,同学们对健步走活动表示肯定,希望今后还能参加这项活动。

“阳光健步走”活动,结合了学校大学生养成教育个性品质中身心健康好习惯项目,增强了学生对加强体育锻炼,提高自身身体素质的认同感。据悉,学校大学生养成教育将会持续开展“阳光健步走”活动,助力大学生健全人格,培养良好情操。