我校车辆工程、电子信息工程2个本科专业新增为学士学位授予专业
日期:2019-07-09  浏览量:32
       近日,山东省人民政府学位委员会印发《关于公布2019年新增学士学位授予专业的通知》(鲁学位〔2019〕3号),批准我校设置的车辆工程、电子信息工程2个本科专业列为学士学位授予专业。至此,我校已有电气工程及其自动化、汽车服务工程、机械设计制造及其自动化、建筑环境与能源应用工程、数字媒体技术、车辆工程及电子信息工程等7个本科专业新增为学士学位授予专业。
  近年来,学校以建设特色鲜明的应用技术大学为目标,坚持服务地方经济社会发展需要设置学科专业,培养“基础厚实、技术扎实,创新意识强、实践能力强”的“双实双强”应用型人才,不断加大投入,加强师资队伍建设,完善教学设施,规范教学管理,健全教学质量保障体系,办学水平和人才培养质量不断提升。
  今后,我校将根据《中华人民共和国学位条例》及其暂行实施办法等有关要求,切实加强学科专业建设,建设一批优势特色本科专业,引领带动我校专业建设水平和人才培养能力全面提升。